Vegi-Braten

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200 g gehackte, geschälte Mandeln
100 g Cashewnüsse
3 Schalotten
200 g Staudensellerie
200 g Karotten
2 Esslöffel Butterschmalz
1 Esslöffel Butter
150 g mittelalter Gouda
4 Eier
200g Creme fraiche
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Vegi-Braten

Eine Kastenform von 1,5 l mit Backpapier auskleiden.

Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften.

Schalotte, Sellerie und Karotten putzen und fein würfeln. In Butterschmalz 15 bis 20 Minuten andünsten.

Den Käse reiben, die Petersilie waschen und fein hacken. Die Cashewnüsse ebenso fein hacken.

Gemüse, 100 g Käse, Nüsse, Mandeln und Eier mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig in die vorbereitete Form füllen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen.

Im Backofen bei 180 Grad etwa 50 Minuten backen, eventuell nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken.

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