Birchermüsli

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200g Haferflocken
200ml Milch
500g Joghurt
150g Sahne
4 Teelöffel Zucker
80g Haselnüsse
50g Walnüsse
4 Äpfel
Saft einer halben Zitrone
1 Esslöffel Honig
150g Himbeeren

Birchermüsli

Dieses Rezept ergibt 2 Kilogramm Bichermüsli. Im Kühlschrank hält es sich etwa eine Woche. Die Haferflocken mit der Milch in einem großen Gefäß mischen und etwa 30 Minuten einweichen. Anschließend die Nüsse fein hacken. Die Sahne steif schlagen und in den Joghurt einrühren. Die Sahne-Joghurt-Mischung mit dem Zucker süßen. Die Äpfel waschen und dann mit einer Reibe in feine Stücke reiben. Den Honig und den Zitronensaft dazugeben und gut durchmischen. Als Letzes werden die Sahne-Joghurt Mischung, die geriebenen Äpfel, die gehackten Nüsse und die Himbeeren mit den eingeweichten Haferflocken gut vermischt und fertig ist das Birchermüsli.