Glutenfreies Brot

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300 ml Wasser
75g Braunhirse
20g Flohsamenschalen (Apotheke)
75g Reismehl
150g Maismehl
20g Zucker
8g Salz
1 EL Öl (Olivenöl oder Kokosöl)
20g Hefe
20g Leinsamen
20g Chiasamen

Glutenfreies Brot

300ml Wasser, Braunhirse und Flohsamen vermischen und quellen lassen – es reicht wenn man es
1-2 Stunden quellen lässt, schadet aber auch nicht wenn man es über Nacht stehen lässt.
Alle restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten. Einen Laib formen und mind. 1
Stunde mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen. Vor dem Einschub Laib mit Milch bestreichen.
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Brot einschieben und Temperatur auf 190 Grad herabregeln.
Nach ca. 35-45 Minuten ist das Brot fertig und kann aus dem Ofen genommen werden.

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