Saltimbocca

Einkaufszettel

Zutaten für 3 Personen:
6 dünne Scheiben Kalbsschnitzel
6 Scheiben Parmaschinken
einen Bund Salbeiblätter
Butter
Weißwein

der Dosenöffner aus Italien

Die sehr dünn geschnittenen Kalbsschnitzel werden mit einigen Salbeiblättern belegt und einer Scheibe Schinken belegt. Das Ganze wird dann mit ein paar Zahnstochern fixiert. Das Fleisch wird nun in einer großen Pfanne von beiden Seiten kurz angebraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne mit etwas Butter, Salbei und Weißwein eine Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Impressum: Verantwortlich für diese Website: Sven Trogus – Veritaskai 3 – 21079 Hamburg – e-Mail: lilo@liloskochbuch.de – Tel: +4940228171330
© Lilos Kochbuch