Lasagne

Einkaufszettel

6-8 Lasagneblätter
250g Hackfleisch
1 Dose Tomaten
1 feingehackte Zwiebel
Fett zum Braten
Salz, Pfeffer, Gewürze
100g geriebener Käse
1 Esslöffel Margarine
50 g Mehl
200 ccm Wasser
Salz, Pfeffer, Muskat

Lasagne

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, würzen, Tomaten beifügen und etwa 10 Minuten kochen.

Margarine schmelzen, Mehl dazugeben und Wasser in kleinen Mengen dazufügen, dabei immer sorgfältig umrühren.

Flache gefettete Form abwechselnd mit Soße und Lasagneblättern füllen, dabei immer etwas Käse darüberstreuen.

Die letzte Schicht sollte Soße sein. Mit Käse und Butterflöckchen bedecken und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Mit einem frischen Salat servieren.