Vegi-Labskaus

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300 g Rote R�ben, fertig gekocht
6 Eier
300 g Zwiebeln
100 g Butter
800 g mehlige Kartoffeln
100 g kleine Gurken
100 g Senfgurken

Vegi-Labskaus

Zwei der Eier hart kochen, Rüben und Eier schälen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in 40g Butter 20-25 Minuten goldbraun braten. Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Die Hälfte der Gurken fein würfeln, die anderen für die Garnitur in Streifen schneiden. Eier hacken und mit den Gurkenwürfeln mischen. Nun die Hälfte der Rüben in Würfel schneiden, ebenso die Senfgurken. Beides mit 3 Esslöffeln Senfgurkensud pürieren. Die restlichen Rüben in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen und mit dem Gurken-Rübenpüree zerstampfen. Gurken-Eier-Mischung unterheben. Zuletzt die restlichen vier Eier zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Labskaus anrichten. Die Rübenscheiben und die heißen Zwiebeln mit den Gurkenstreifen danebenlegen. Wenn man das so liest, klingt es nicht besonders lecker aber ich sage euch, es schmeckt gut!