Chilli con Carne

Einkaufszettel

500 g Mehl
1 Beutel Hefe
1 Teelöffel Salz
200 ccm lauwarmes Wasser
1 Esslöffel Öl
1 Dose Tomaten
1 Stück Butter
etwas Salz
1 Prise Zucker
Belag nach Wunsch

Chilli con Carne

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Parikaschoten vierteln und entkernen, Chilischoten aufschlitzen und Kerne entfernen. (Vorsicht! Auf keinen Fall Finger ablecken oder die Augen, den Mund oder die Nase berühren.) Hackfleisch braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazufügen. Paprikastücke, Dosentomaten und Tomatenmark zugeben, ebenso das Wasser und etwa 20 Minuten garen. Bohnen auf ein Sieb geben und abspülen, dann zu dem Chili geben und erhitzen. Zum Schluss einen Löffel Sahne auf das Chili geben. Dazu gibt es Reis oder Brot.
Impressum: Verantwortlich für diese Website: Sven Trogus – Veritaskai 3 – 21079 Hamburg – e-Mail: lilo@liloskochbuch.de – Tel: +4940228171330
© Lilos Kochbuch