Risotto mit Birnen Gorgonzola und Merlot

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für 4 Personen
1 Dose Williams Christ Birnen
200g Gorgonzola
1 Flasche Merlot
400g Risotto Reis
Salz, Pfeffer, Butter, Schnittlauch, Petersilie
500ml Brühe

Risotto mit Birnen Gorgonzola und Merlot

Die Birnen in Stücke schneiden und in Butter anbraten. Etwas vom Birnenwasser aus der Dose hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Den Reis in Butter kurz anbraten mit Merlot ablöschen. Dann das Risotto ca 20 minuten folgendermaßen kochen: Wir geben immer etwas Wein und etwas Brühe zum Reis so dass dieser immer mit Flüssigkeit bedeckt ist aber nie komplett in Flüssigkeit schwimmt.
Wenn der Reis fertig ist schneidet man den Gorgonzola in Stücke und rührt diesen samt den Birnen in das Risotto.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.