Pizza

Einkaufszettel

Teig
500 g Mehl
1 Stück Hefe
1 Teelöffel Salz
200 ccm lauwarmes Wasser
1 Esslöffel Öl

Belag
1 Dose Tomaten
1 Stück Butter
etwas Salz
1 Prise Zucker
Belag nach Wunsch

Pizza

Zutaten mischen und mit den Händen oder der Küchenmaschine kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Bei 50 Grad im Backofen zugedeckt gehen lassen. Dann auf einem mit Mehl bestreuten Brett ausrollen und auf ein gefetttetes Backblech legen.Tomaten zerdrücken, mit Butter, Salz und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren fünf Minuten kochen lassen. Vorsicht! Kann spritzen. Etwas abkühlen lassen und auf den Pizzaboden streichen. Nun die Pizza belegen mit Salami, Schinken, Zwiebeln, Pilzen, Paprika, Oliven und Käse, was man halt so mag. Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.